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최근 유튜브 건강 명강의 시리즈 - 양일권 전문의 해설 참조
신풍
2022. 3. 25. 15:44
제목: 최근 유튜브 건강 명강의 시리즈 - 양일권 전문의 해설 참조
1. 소장, 대장 등 장속에 유익균은 크게 늘리고 독소와 활성산소를 많이 배출하는 유해균 숫자를 줄이는 비법 0.채소, 과일, 해조류 등 식이섬유를 평소에 날마다 듬뿍 먹으면 장속에 유익균이 크게 늘어나고 활성산소를 적게 배출하여 무병 장수한다. 0. 반면 소고기, 돼지고기, 닭고기 등 육고기를 많이 먹으면 틀림없이 유해균이 유익균을 초과하여 몸속에 독소와 활성산소를 많이 배출하여 신부전증, 심부전증 , 암, 알츠하이머 등 치매, 당뇨, 고혈압,각종 자가 면역질환, 뇌졸증 , 뇌출혈,파킨슨 병 등 독소와 활성산소로 인한 만병의 근원이 된다. 0. 육고기 대신에 고단백질을 섭취할 대용식품은 콩, 두부, 달걀, 각종생선이면 충분하다. 2. 복부 지방 치료법 - 운동과 채소, 과일, 해조류 위주 식사로 과감히 전환해야 한다 0.복부 비만, 지방이 무서운 것은 복부 지방은 만병의 근원인 활성산소를 저장하는 주머니이기 때문이다. 3. 항산화제의 원리, 중요성은 양일권 교수, 유튜브 강의 검색 요망합니다. (아주 쉽고 재미있게 설명함) |