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면역력을 크게 약화시켜 성인병 원인이 되는 식품 정리

신풍 2020. 9. 28. 23:33

면역력 약화, 성인병 원인이 되는 식품 들 

(신야히로미 등 미국 대통령  주치의  저서 인용)

 

면역력을 크게 약화시키고 당지수(칼로리)가 높은 식품들로서 이들 고칼로리 식품을 
섭취시 인슈린이 
한꺼번에 소화를 위해서 다량 일시에 분비되어야 하므로 췌장에  

큰 부담을 주고 활성산소를 많리 발생시켜 당뇨병혈관병고혈압관절병, 통풍,
치매 그 외에 
모든  성인병 발생 원인이 되는 불량식품을 재정리해 주세요.

 

이들 고칼로리 , 효소가 적은 식품들은  귀여운 자녀들에게 어려서부터 거의 먹이지
말아야 할 식품들이다
.

가족 건강을 위해서도 거의 먹지 않아야 할 식품들이다.

식생활이 서구화 되면서 등장한 불량식품이 많다.

우리 전통식품 중에서도 불에 태운 음식, 기름에 튀긴 음식은 발암성이 

높아서 자주 섭취하면 역시 면역력을 약화시키고 혈관을 망가뜨리고 
각종 성인병 원인이 된다
.

면역력 약화는 결국 어려서부터 감기아토피 피부염비염천식비만,

유아암 등 원인이 되고 성인은 암감기아토피뇌졸중심혈관병,

동맥경화당뇨병치매각종 눈병피부염관절 연골질환, 통풍  등 

모든 성인병 원인이 된다.

 

조선시대  궁중음식,  미식가들이 좋아하는 음식 중에는

 효소 성분이 매우 적고 (왕들의 단명 원인 하나)

입만 즐겁게 하는 기름진 음식이 많아서 건강을 위해서는 

 섭취 억제를 요한다. 

(기름에 튀긴 음식, 불에 구운 음식, 태운 음식 등)

"입이 즐겁다고 몸이 즐거운 것은 아니다"라는 인식이 

현대 식생활의 상식이 되어야 무병장수 할 수 있다. (매우  중요)

 

)

0. 칼로리(당지수)만 높고 몸에 좋은 효소성분이 적어서 어려서부터 

성인까지 소화 시에 인슈린이 한꺼번에 많이 분비되어서 췌장(이자)에 

큰 부담을 주고 활성산소를 많이 발생시켜 면역력을 크게 약화시킨

 단순탄수화물(단당체와 이당체 즉 모두 고칼로리 음식))식품들,  

효소성분이 거의 없는 음식 섭취를 극히 제한해야 무병장수한다.

 

0.다음 12 가지 단순탄수화물식품(고당지수고칼로리 음식), 

효소 성분이 거의 없고 활성산소를 많이 발생시킨  

음식 분류를 깊이 명심하고 거의 먹지 말자.(가장 중요)

1) 흰 설탕흰 쌀밥흰떡라면 등 고칼로리에 효소 성분이 매우 

적은 음식

2) 햄버거덴뿌라숯불고기 등 모든 튀긴 음식태운 움식 :

몸에 좋은 효소가 거의 없고 고칼로리 음식으로 췌장을 혹사시키며

자주 섭취하면 면역력이 크게 약해지고 혈관을 망가뜨려 암당뇨병,

각종 바이러스병, 심장병각종 관절병 등 성인병 유발.

3) 마아가린통조림소시지 등 가공육흰밀가루 빵양과자,

한과자어묵생크림아이스크림설탕에 절인 식품양갱,

 

*거의 모든 빵에는 허용치 이상의 발암성 방부제가 첨가된다.

 

삼겹살 등 불에 태운 음식마요네스 – 위 2)와 같이 효소성분이 

소실되어 위험을 유발한다.

 

4) 인공 가공육 등 모든 인스턴트 식품 공장 가공식품 전부 

효소 성분이 거의 없고 

고칼로리 식품으로 췌장을 혹사시켜서 암당뇨병 발병심혈관병, 

바이러스 병 등 유발

 

5) 각종 가정용 부침개뻥튀김 식품 트란스 지방(변질된 지방)을 

포함하여 고칼로리 식품으로 췌장과 혈관을 망가뜨림당뇨병발암 원인도 됨

오래 보관된 식물성 기름도 산패되어 트란스 지방과 같이 위험하니 먹지 말고 버리자.

 

6). 인공 가공육 포함 식품 : 햄버거, 비프스텍함박스텍돈까스

새우튀김생선튀김 등 

댱뇨병 원인이 된다.

고칼로리에 효소 성분이 거의 소실된  죽은 식품이다.

 

7) 기름에 튀긴 음식 핫도그저키볶음밥 등 튀긴 중국 음식

부대찌개, 쏘시지런천미트 – 혈관병암 발생 원인

고칼로리에 효소 성분이 거의 소실된 죽은 식품이다.

 

8) 페키지로 된 간식용 캐익생일 캐익스넥류 

다량의 설탕화학 첨가물 함유 

쿠키도너츠튀긴 감자튀긴 고구마모든 

스넥류(튀긴 간식류) -

위 6), 7)과 같이 해롭다.

 

9)지방 이라는 모든 가공 식품(공장가공식품) - 다량의 색소

독성화학물질 첨가됨;

무지방 요구르트 등은 섭취 억제가 좋음위 6), 7, 8))과 같이 해로움.

10)인공 감미료 콜라사이다알카리 이온수스포츠 음료는

 특히 해로움, (암 발생원인 등)

음료용 산소 제품,각종 음료식품 등 섭취는 인공 감미료가 많아서 

섭취 억제가 좋음.

설탕색소유해 화학물질발암물질이 첨가 되어 몸에 해롭다.

 

11) 소고기돼지고기닭고기개고기 기름부위 포화 지방산은

 제거하고 살코기만 가끔 먹는다암발생당뇨병혈관병의 가장 큰

 원인이 된다.

이들 육고기를 먹으려면 신선한 야채과일식물성 기름을

 반드시 함께 먹어 혈관 청소를 시켜야 좋다.

 

12) 단백질지방은 육류는 피하고 콩두부두유식물성 기름인 들깨,

참깨올리브 오일로 대체해야 혈관이 청소되고 무병장수한다.